电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

Altium Designer 09如何导出step模型

一级会员

哪位大神教教我用AD09如何导出step模型。
2 P( `2 _6 F; J0 U4 k我的PCB原图是:3D显示的图片是这样:2 n4 d8 y6 `: A

4 a; v) L7 h! O8 W+ W" E为什么PCB原图中禁止布线层从3D图看不出来呢?是我哪里设置有问题呢?6 u( ^) I+ H+ P" j
我自己导出来用sw2014打开是这样:
: e; T  ~$ v% g2 x/ d$ W( C: D: O3 p/ O我想要跟实物一模一样,哪位大神请告知我,我哪里出错了。' i# r' n  m+ H* n+ P
谢谢大神。
. y1 }% j5 Q5 Y. |- j9 o6 Y( h8 m. I9 A% S
( K7 \& `* @2 I9 {) M1 ~. g

: j% p1 |# _. H3 u2 H' E0 H$ n' [9 E1 @6 y1 A/ G1 {
+ N  C9 m/ ]' m: p

" r; Q8 i+ t1 I$ Q" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
1、你的目的是那边精致布线那边需要挖空,但是你们有创建挖空操作
, G0 s% o. h- G  b0 i2、选中这个框执行菜单命令 tools- convert-boardcutout
5 X. {$ X" r' F+ J5 L9 m8 _% }3 P7 P, ~) t
相对应的效果6 \+ S5 ^' A# S, l. l) _# T

7 x' J) W1 L6 a  W
; ~9 K  X% x' h) x

本帖子中包含更多资源

x
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

一级会员

郑工你好,我按照你说得步骤出现这样的情况:还有为什么这个板子的大小不是禁止布线层那样的形状呢?; b7 a! y, I: j$ `- ^3 L% ^) W

6 s/ V% Y9 y$ O6 t7 M
8 h, {; I7 ^) a- j0 ~" l  `4 E7 T+ [/ c& y7 F  `0 H) f

本帖子中包含更多资源

x

三级会员

可能你的开槽的形状没完全封闭或者没有完全选中。再试试

开槽是完全封闭的,你说得完全选中没有理解。能不能给我演示一下步骤,截截图。让大家都学习学习。  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:38

一级会员

lujianfeng 发表于 2017-5-12 07:59
; W& {3 x. p; R# h3 X2 `# G可能你的开槽的形状没完全封闭或者没有完全选中。再试试

3 |& J1 n0 E  O0 Q* l开槽是完全封闭的,你说得完全选中没有理解。能不能给我演示一下步骤,截截图。让大家都学习学习。

凡亿读者

本帖最后由 venus5712 于 2017-5-12 13:55 编辑 * s# [; D& P7 m* j7 o. |8 @

3 N  `9 R. L! U, W4 d: p7 R2 k- v  N0 A/ Y; s8 I$ z2 t
01、画框
0 s6 w$ G- q) @, r; G02、选中
6 B5 H" ]! c4 L7 B8 w& S03、T->V->B. x6 L# w/ O+ Q  T0 \5 ]
04、确定; T) k) D9 g( O0 b5 E; ]) u
- g  ~! G! l4 H, Y9 a. i0 J

本帖子中包含更多资源

x

谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操作一下。谢谢你  详情 回复 发表于 2017-5-15 14:05

一级会员

谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操作一下。谢谢你
, m+ c+ ]8 ]; a2 A6 Y$ \; X+ g7 u/ \" h2 T

一级会员

venus5712 发表于 2017-5-12 13:54" y; d9 B1 R0 ?/ }! a
01、画框
/ H9 a/ i) G; Y& D& n02、选中! B, @  N+ t: F
03、T->V->B

+ T# z' Q6 T9 F. B- Q# H谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操作一下。谢谢你- P9 R1 K8 T+ ^9 P4 G5 h2 Y

只选中你要的板框层 , 然后 D-S-D 。  详情 回复 发表于 2017-6-1 13:55

二级会员

学习了。。。

凡亿读者

执着、安静 发表于 2017-5-15 14:053 p6 Z2 a" V( G9 [' U
谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操 ...

: y- ?$ _: n! w+ Z% S只选中你要的板框层 , 然后 D-S-D 。

发表回复