快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

[Altium] 正点原子4款开发板资料

LZJ5208 发表于 2021-8-13 09:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.正点原子迷你板,STM32F103RCT6;
2.正点原子探索者,STM32F407ZET6;
3.正点原子战舰V3,STM32F103ZET6;4.正点原子阿波罗,STM32F429IGT6;
全套设计资料,含原理图,PCB板,3d模型库。可直接出板或者学习研究。不可多得。。 2.png 3.png 4.png 5.png 我只是搬砖的,为了赚点币下载论坛里的电路 1.jpg MiniSTM32原理图.zip (5.39 MB, 下载次数: 22)

精彩评论4

正序浏览
带刀的老鼠 发表于 2021-8-17 11:14:34 | 显示全部楼层
!!1

305331962 发表于 2021-8-17 11:23:44 | 显示全部楼层
666,希望以后用得到

我不是985 发表于 2021-10-8 15:52:40 | 显示全部楼层
,,,留下了穷人的眼泪,顺便问一句 我20联盟币怎么转换不了4金币啊?提示转换后金币为0

我不是985 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
。。。。。。 阿波罗 F429哪个 只有 电路图和 PCB  不是一个完整的工程啊