电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

关于altium designer 14安装错误问题求解

一级会员

问题是这样的,我下载了AltiumDesigner14.2.3,全部按照教程来安装的,一开始出现问题我还以为是我安装文件有问题,后来我又下载了   (AD14.09), (AD14.1.5),   (AD14.2.3),  (AD14.2.4)等版本,但是都不行,都是出现同一个问题,我在想应该不是下载软件的问题,但是又不知道该怎么处理,求大神帮帮忙看下!谢谢大哥大姐了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该会员没有填写今日想说内容.

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
应用程序发生异常 未知的软件异常 (0xc06d007e),位置为0x7c812fd37 Y( O, u7 C6 Q8 F+ h* V( \# ~% S
成因:1、应用程序软件访问内存不正常有冲突,被入侵或入侵了别的软件运行空间。
3 W$ a6 o; H4 w4 l+ K           2、硬件或硬件驱动程序不兼容有冲突。% L( B" C9 k! Q+ Y9 p
           3、系统安装了非法的、不健全的应用程序或者恶意、病毒等,造成了内存存取机制的混乱,所以系统报错。
  c1 O/ ~$ {7 z% a, u建议:    1、检查新近安装的应用程序,卸载并重新安装。- O4 g" g1 {& a- A7 e8 d. i
           2、采用最新专业的杀毒软件,查杀病毒。+ k9 T" G2 J# V
           3、采用系统优化软件优化系统并清理注册表、系统垃圾等。
* m* |  S: X: {( _) b$ F1 k, h           4、重新安装操作系统。. \: N; g! p/ ^( q: e4 ^
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

一级会员

Kivy 发表于 2014-3-22 23:01
" a8 ]$ \* K; L2 \. |5 c应用程序发生异常 未知的软件异常 (0xc06d007e),位置为0x7c812fd38 h% H& S& I1 ]
成因:1、应用程序软件访问内存不正常有 ...
8 h- @# ]( f0 s  o# m0 @' r; X
大哥, 你好,我比较笨点,就是我应该具体的怎么去做,是不是我要大ALTIUM14,删除了在从新安装,在用QQ管家清理注册表?

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
深圳-小白 发表于 2014-3-22 07:13
6 N+ P" `/ M: b大哥, 你好,我比较笨点,就是我应该具体的怎么去做,是不是我要大ALTIUM14,删除了在从新安装,在用QQ管 ...
3 A( \$ [+ t2 u( V( b
这种情况还真没遇到过,按照上面的建议处理下,如果不行按照第四点建议处理!
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

一级会员

Kivy 发表于 2014-3-22 23:16
: n4 W) N! z6 s/ p这种情况还真没遇到过,按照上面的建议处理下,如果不行按照第四点建议处理!
; q4 P1 a' _' g4 V2 g( h$ N
重新安装操作系统。, }( e3 S: S+ G
是不是我要从新安装电脑的系统还是从新安装AD的系统?

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
深圳-小白 发表于 2014-3-22 07:28 5 e* N: L# P5 [" `
重新安装操作系统。4 d8 [! d2 U* B9 w% w
是不是我要从新安装电脑的系统还是从新安装AD的系统?
6 ^6 y. A% x" ^2 K
是啊

三级会员

看看是不是需要的东西

三级会员

感谢分享,学习了

发表回复