电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

[作业已审核] 弟子计划学员-邱勇-SRAM模块作业及学习心得20180824

三级会员

通过凡亿PCB  AD软件的学习,我现在已经进入SDRAM模块的学习阶段,现将最近画的SDRAM T型拓扑结构,走线等长练习发出来,希望大家多多指教!
      通过这段时间的学习,我总结了以下几点:
1、一定要跟着老师指定的弟子计划学员学习步骤进行相关学习,一步步往下学,化整为零。

2、仔细阅读老师在每一个阶段发下来的学习文档和相关学习视频,多看,多问,遇到不懂的地方向老师请教,最好能坚持做好笔记,只有自己慢慢领会了之后才不会忘记。

3、学习文文档之后就练习老师发来的练习作业,画板画好以后自己线检查一次,感觉没问了就可以发给老师评审,最后修改评审后的不足之处,再让老师检查一次,让自己满意、老师满意为止。

以上过程都是经过反复的修改、询问,由于我在职期间经常出差,所以学习进度很慢,两个月了,我才学到现在的阶段,希望大家抽空看一看,多提出你们的宝贵意见!谢谢大家的支持!希望我们一起学习!共同进步!也希望凡亿PCB越办越好!
      后续我会继续上传我之前做的两层板和自己总结的AD学习笔记,还需要抽时间整理一下。

SDRAM T型拓扑练习作业.rar

567.96 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 联盟币 -5

凡亿读者

一起加油,一起努力

三级会员

谢谢支持 终于有人来评论了 !!

1.建议SDRAM的时钟线进行包地处理。
2.等长没有达标,建议修改。
数据线等长误差范围在正负50mil,地址线等长误差范围在正负100mil。
QQ截图20180827151344.png        QQ截图20180827151430.png

二级会员

加油加油   期待更多分享

一级会员

我今天最想说:「今天天气不错,期待艳遇!嘿嘿」

三级会员

谢谢大家!我已经修改好了 没有上传 谢谢

发表回复

高级模式