电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

[我要提现] 如何快速赚取金币 金币获取攻略

1万

管理员

优秀版主荣誉管理论坛元老

之前有很多人反馈自己没有PCB联盟金币,想要下载PCB作品没办法下载,观看PCB大讲堂的视频也看不了,这里给大家分享快速赚取金币的方法,简单粗暴有效!
方法1:通过发送自己的推广链接到你的QQ空间或者同行QQ群获得推广金币  (这个是最快的  强烈推荐)
获取说明:
    只要别人点击你的推广链接进入论坛注册了账号,你就会或得推广金币奖励,注册一个奖励一金币,你要是发个人数多的QQ群,注册人数多那么你获得的金币的个数就多!
怎么获取自己的推广链接呢:
1)点击论坛右上角的积分
2)在弹出的界面找到访问推广这个选项,在方式一种点击复制自己的“推广链接1”,发送到QQ群或者空间就完成了推广!
当然直接发送这个链接可能(1%的几率)很多群会把你当成广告踢掉,这个时候你可以切换到方式二,点击“去推广帖子”,在论坛中找到一篇好的技术文档打开,在帖子标题右侧,点击“复制链接”,把这个发送出去,这样技术文章的推广方式的话很多人学到了东西不会当做广告来踢了

方法2通过分享自己的作品或售卖资料获得金币:
论坛估计大家分享自己的PCB作品或者手上的layout技术指南帮助网友提升pcb设计技能,大家可以在论坛的金币专区发布“PCB作品”或者“技术指南”,只要上传审核通过者均有金币奖励
1)后台设置为上传一份作品奖励1金币,如果作品文件好 管理员审核的时候会额外给你奖励多金币,最高20金币。
2)通过设置售价进行金币售卖,当别人下载你的作品时,你会或得相应的金币,日积月累当你需要用到的金币下载东西的时候你就已经有很多了,不再为金币而担心了,不过不要设置太多金币哦,设置太多别人都不下载了适得其反!

重磅提示:以上获得的金币如果你自己留着不下载资料的话,当总金币数量达到200个的时候可以申请,提现哦,1个金币=1人民币

方法3  土豪充值法
1)如果你是土豪,可以选择直接充值金币的方法进行获取金币,比例也是1人民币=1金币,点击论坛右上角的“积分充值”选择“金币充值”可以进入金币充值区,按照充值的顺序进行充值就可以了哦,目前支付支付宝付款。
2017-11-15 星期三 14-34-21.png

该会员没有填写今日想说内容.

四级会员

四级会员

凡亿读者

:call::call::call::call::call:

三级会员

哈哈哈哈哈

凡亿读者

多谢分享 看一看

一级会员

好的啦啦啦啦啦啦啦啦

三级会员

哈哈哈哈哈

二级会员

好扎心····

感谢分享!!!

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2018-7-9 09:37

发表回复