电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

STM32平衡车,来人评测

三级会员

练了一段时间,感觉还是不行,来人评论下有什么大问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
请告知在哪里问的问题 QQ群那么多人 难免没有看得到 提问的时候是否有@相对应的工程师呢  在群里面没回复 请问有没找找群的群主问呢?
私聊有时候更加看得到   如果以上还没解决你的问题 直接加我QQ  709108101
我们在论坛开辟了  百问百答栏目  你咨询的问题是否有发帖咨询  我们工程师每天都在这里有回复从你目前的账号发帖情况来看应该是没有发过类似的帖子咨询  是否考虑到你的询问问题的方法呢 精准性呢  

PS:私聊我咨询的问题 都进行了回复 有的还远程进行了讲解等  群里面回复太多 我的处理方式是看到了的问题就回复 没看到的问题不回复  每天统一一定的时间 集中回复 工程师也是人做不到机器人一样进行回答 请注意你自己的咨询方法  并且不用担心会打搅到我们 随时欢迎提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

三级会员

支持Kivy   每次问问题有答复啊   没有出现你说的情况啊  群里面也有其他人回答我的问题 实在解决不了的Kivy也给我答复了

如果工程师没有看到 可以单独找群里的管理员 如果是工程师就会回复你的 不是工程师 他们会转接的。

一级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
来看看,来看看,来看看,来看看

发表回复