电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

求助AD元件库为什么不能显示3D模型

四级会员

问下各位大神,为什么PCB元件库内的3D模型不能查看。有3D模型的,在库里切换3D就是看不到。导入到PCB下也是看不到3D的。然后在二维模式下吧库里的3D模型复制到PCB下在切换3D就可以看到3D模型了。请问各位大神这是哪里设置有问题?( B' _1 K7 A% x
- B2 F; U$ G7 j8 ]
+ b8 e* n5 v- ^9 r$ w  a) S

$ @( n5 @$ \; @9 U1 T% ^& j/ @9 ]  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

四级会员

自己添加,到网上找模型或自己制作

四级会员

学会了AD又能怎么样, 工资水平永远是垫底的,使用AD的单位本来就很low,
3 d2 ~0 N& W7 s
& b9 b. j; l$ f+ `' d' P0 B" I开除的AD工程师待遇更是惨不忍睹, 楼主还这么起劲的学,哈哈哈.

四级会员

不能这么说,我也是99SE慢慢开始使用到AD17了。但我已经好几年没做过复杂的Layout了,只做比较简单的。因为有专门的Layout工程师,使用PADS,负责指导就行,但Layout经验就是AD上学的。Pads我只懂查看,审核的时候我就会导到AD里,使用3D查机构干涉,很方便。另外老外很多是使用AD的,我发给他们的3D图,可以使用图片或者PDF格式,一直是老外比较喜欢的。4 Y. R' Q0 T) N9 D* N" [# H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

四级会员

shift+z

一级会员

11111111111111 i1 F7 I! a1 L. ]

发表回复