快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

[已解答问题] AD画板框的时候是不是得画两次啊?

[复制链接]
Aton2022 发表于 2021-11-5 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教一下大神们,
1)AD画板框的时候是不是得画两次啊?
2)在机械1层画一次板框后,在Keepout层再画一次还得手画啊?
Protel软件里可以选中机械1层后全部复制,粘贴出来再全局编辑选中的到Keepout层,很省事的。好像AD无法这样操作呢!
3)PCB零件库编辑后,软件里面的元件不见了,显示0 team。但路径中的原文件内存占用未改变,拷贝到桌面后又能用了,很奇怪的现象。
回复

使用道具 举报

精彩评论2

正序浏览
Kivy 发表于 2021-11-5 11:58:04 | 显示全部楼层
这个可以直接画一次就可以了 直接放到机械一层  然后keepout层你可以利用特殊粘贴方法进行粘贴就可以了

点评

谢谢,这个方法可行。跟Protel的操作确实不一样  详情 回复 发表于 2021-11-18 10:00
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

Aton2022 发表于 2021-11-18 10:00:29 | 显示全部楼层
Kivy 发表于 2021-11-5 11:58
这个可以直接画一次就可以了 直接放到机械一层  然后keepout层你可以利用特殊粘贴方法进行粘贴就可以了

谢谢,这个方法可行。跟Protel的操作确实不一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门评论
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们

凡亿公众号

教育课堂

全国服务热线:

156-1688-0848

PCB制板下单邮箱:pcb@fany-eda.com

Layout设计邮箱:layout@fanypcb.com

公司地址:深圳市宝安区西乡街道河东社区新城广场3层2211-C347

长沙分部:长沙麓谷高新区麓谷新长海中心B3栋3楼304-305

工厂地址:广东省深圳市宝安区沙井镇沙头裕民路6号

Copyright   ©2015-2016  PCB联盟网|中国PCB论坛|PCB电子技术论坛  Powered by©Discuz!  技术支持:凡亿教育    ( 粤ICP备14065604号 )|网站地图