电子设计一站式学习平台
快捷导航
凡亿电路

信息推荐

更多+
开启左侧

[PCB技术] Altium Designer对原理图设置编译选项时,工程选项是灰的怎么解决?

[复制链接]
嘻嘻哈哈123 发表于 2021-1-11 10:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Altium designer对原理图设置编译选项时,工程选项是灰的怎么解决?
绘制原理图后,需要对原理图进行编译检查,但是有时会遇到原理图编译时工程选项是灰的,如图3-163所示那么遇到这种情况应该怎么解决呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本条问答已经录制视频教程,播放地址:https://www.fanyedu.com/course/20501.html

--------------------------------------------------------------
每天学习一个技巧,日积月累你也是专家!
使用前请您先阅读以下条款:
1、转载本站提供的资源请勿删除本说明文件。

2、分享技术文档源自凡亿教育技术验总结分享!
3、表述观点仅代表我方建议,不对直接引用造成损失负责!

--------------------------------------------------------------

更多技术干货文章推送,请关注 凡亿PCB 公众微信号!


回复

使用道具 举报

精彩评论26

正序浏览
BeHereNowC 发表于 2021-3-1 16:01:50 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

sqtzsmwk 发表于 2021-3-1 16:50:38 | 显示全部楼层
111111111111111111111
回复 支持 反对

使用道具 举报

夜lyf 发表于 2021-3-30 09:58:25 | 显示全部楼层
6666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

学习啊 发表于 2021-4-15 19:58:49 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

606694dde83ac 发表于 2021-6-20 14:32:57 | 显示全部楼层
不知道咋了

回复 支持 反对

使用道具 举报

78063213@qq.com 发表于 2021-6-21 08:51:01 | 显示全部楼层
每日学习一技巧
回复 支持 反对

使用道具 举报

XujL 发表于 2022-3-11 19:03:16 | 显示全部楼层
想学习学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

重生之摆烂高手 发表于 2022-4-9 18:55:30 | 显示全部楼层
6666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

starryan 发表于 2022-4-16 17:01:42 | 显示全部楼层
学习学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门评论
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+