电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

[作业已审核] 易仪-DCDC模块的PCB设计作业

一级会员

本次学习心得:
从11月20日开始下定决心学习layout,原因如下:
1:遇到事业瓶颈期,需要转行稳住现有的收入,始终相信一份好的收入可以提高各方面的幸福指数!
2:因为本人老公是高级硬件工程师,耳濡目染也羡慕技术岗位的稳定与升值空间!
开弓没有回头箭,坚持!
关于学习

一开始给自己的压力很大,从124讲,一开始的学习模式是每天2小时边看边操作,发现看也没有看懂,操作也记不住,转战只看视频,看的途中枯燥无语,无法理解也是枯燥无味,助教说要我跟追电视剧每天看几集,哈哈哈哈哈哈哈
从一开始的信誓旦旦,打了鸡血,不达目的不罢手,到后面一句不吭提不起精神,到郑老师发烧途中还给我做思想电话工作,让我明白我的心病是,自身的决心不够,摇摆不定
同时我老公给我说了下一个学习方法,陪我看每个视频,看完他实操一边,我再实操一边,然后我再把整个实操做好每一个步骤笔记,目前我可以不看凭着记忆操作,忘记的看笔记或者我老公指导,非常感谢他每晚陪伴我到凌晨1点
可以说我们的学习环境很难,有个幼儿园小班的小孩,还有一位老人,我们每天工作压力非常大,回来忙完家庭,每次都是到10点或者更晚才能安静学习,成年人的生活,只有加倍的努力才能让幸福指数提高!
最终总结:我本人学习能力悟性不高,现在学习比较吃力,过程需要反复操练,一个模块需要一周多才能按时提交作业,目前的心态还是想坚持,坚持到考到PCB中级证书,想试试证明自己的选择对不对,自己行不行,自己如何已30岁,即是宝妈,也是职场员工,同时管理家庭,希望自己能按自己想要的去努力去得到!

YY_DCDC20231224.PcbDoc

616.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 联盟币 -5

养成规范出线的习惯

注意仔细检查,避免出现开路情况

输出的地回流可以考虑从上面回去,载流能力更强

发表回复

高级模式