电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索
查看: 2393|回复: 5
收起左侧

用stm32采集16路开关量,然后用串口助手上显示出来,有大

[复制链接]

2812

主题

4507

帖子

2万

积分

官网认证

Rank: 3Rank: 3

积分
25582

活跃会员热心会员推广达人优秀版主

发表于 2023-1-28 21:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
用stm32采集16路开关量,然后用串口助手上显示出来,有大佬会吗,教教我
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

553

主题

1695

帖子

5576

积分

四级会员

Rank: 4

积分
5576
发表于 2023-1-28 21:18:06 | 显示全部楼层
我会,你是学生吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2812

主题

4507

帖子

2万

积分

官网认证

Rank: 3Rank: 3

积分
25582

活跃会员热心会员推广达人优秀版主

发表于 2023-1-28 21:18:56 | 显示全部楼层
加企鹅细说2757855144
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

756

帖子

803

积分

二级会员

Rank: 2

积分
803
发表于 2023-1-28 21:19:24 | 显示全部楼层
金猴科技来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2812

主题

4507

帖子

2万

积分

官网认证

Rank: 3Rank: 3

积分
25582

活跃会员热心会员推广达人优秀版主

发表于 2023-1-28 21:20:18 | 显示全部楼层
5元解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

2812

主题

4507

帖子

2万

积分

官网认证

Rank: 3Rank: 3

积分
25582

活跃会员热心会员推广达人优秀版主

发表于 2023-1-28 21:20:27 | 显示全部楼层
配置一下相应的io和adc,开启dma,循环里面取数据就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表