设为首页 收藏本站 切换到宽版
登录 立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 149|回复: 1
收起左侧

[已解答] 为什么我在布线的时候,不能选中信号线进行自动布线?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

77

积分

一级会员

Rank: 1

积分
77
发表于 2018-3-10 00:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我在操作自动布线的时候,不能选中信号线或者电源线之类的?
' D' H! F  k8 \3 p0 j+ h  X/ n

最佳答案

按住Alt键 鼠标向左上角滑动呢 这样可以吧飞线选中

 

                                                   PCB技术交流官方QQ群:610359270(AD)/562010407(Allegro)/390507222(PADS)

9)Y5A1HH`G@U]_4BZ0GLZJC.png
回复

使用道具 举报

433

主题

3160

帖子

1万

积分

联合创始人

元始天尊

Rank: 3Rank: 3

积分
15492

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
发表于 2018-3-13 10:09:46 | 显示全部楼层
小事烧香 大事招魂 如有急事 直接扒坟 如果想我 下来陪我,如遇上线,纯属尸变!招魂QQ:1598962879
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

全国免费热线电话

156-1688-0848

周一至周日9:00-23:00

反馈建议

pcbbar@163.com 在线QQ咨询

扫描二维码关注我们

Copyright © 2008-2018   All Rights Reserved. By PCB联盟网 手机版 粤ICP备14065604号-3

快速回复 返回顶部 返回列表