电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

Altium 2层显示板PCB设计全程实战视频 EDA速成提速 新手快速入门

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
本视频为Altium designerpcb设计大师 Kivy原创视频,视频针对PCB设计的每一个要点都讲解非常详细,都是按照PCB设计流程也录制的,新手一样能按部就班的学习,自我学习其实就是告诉你怎么做!为啥要这样做!哪样做更好!做视频的宗旨和目的就是让初学者理清自我学习的思路,然后做好演示,学习过后就自然而然的上手了。期待你的进步!
0 }0 R9 v1 w. {9 B2 y学习过程中我们有:
) }& X3 v( b$ S! L/ b. P/ x终身技术指导QQ群:547971984  
& i/ N0 f5 t1 c5 `" w. A技术论坛:www.pcbbar.com8 b, P  I- f7 g4 m5 L
不怕你学不会就怕你错过机会!!!+ d5 ]7 \4 h! Y
大家都说好的视频才是高价值得!! m$ F& O8 ~2 ]6 R/ Z* n2 v

4 N7 d+ l/ p( n! T4 Y  l
9 K1 Y+ f# m3 o. Y8 M! S
$ f3 q/ T2 O* U. b8 i! t
录制详情:0 }% N; T3 I1 o6 K
   本视频由高级PCB工程师亲自进行录制,Altium Designer 2层显示板PCB设计全程实战演练视频,配DEMO源文件,高性价比入门详细要点实战视频!!让初学者从开始设计规划思路到快速设计出完整的PCB板卡,让你完整的了解整个设计过程中遇到的问题并怎么去解决。 高性价比视频;/ @: h. D, e. e% ^6 n* w9 u
时长:243min设计时长!!真正完整设计流程

& G: v' O9 ]' `9 {点击购买此视频
) @; o' l" n! S+ R0 |" n, g# B7 @  E
- k/ C3 U2 W6 G- a+ Z本课程目录如下:
" E6 {- K' Z: n
一、PCB设计的前期处理
1.1、原理图的编译与检查
1.2封装完整性的检查与创建
1.3、网表的导入
1.4、板框结构的导入与创建
1.5、层叠说明及规范设置
二、PCB布局的处理
2.1、模块化布局及交互式布局
2.2PCB的整体布局及相关注意事项
三、PCB布线的处理
3.1Class的设置及规则的创建
3.2PCB的扇孔处理
3.3PCB的走线
3.4、电源信号的走线
3.5、整板走线优化及修铜
四、PCB设计后期处理
4.1DRC的检查与修正
4.2、丝印的调整及装配图的输出
4.3Gerber文档的输出及整理
! Q+ f. H0 o  j  l$ d
视频截图:
, B8 a# e5 O; o% }$ S# D5 {$ v# g' b9 V! x
% A9 j8 Q4 k6 v( e3 o* T
有需要的可以联系QQ:709108101  或邮件  zheng.zy@foxmail.com
) Y# c2 E. H! e+ ~& ~5 h7 m8 T0 Q

* @$ M& d  f1 e6 M" [9 v+ _% `$ ]
1 h2 o& }# c& ?2 G* f6 W1 A  z1 w3 k) P: I+ D+ ~
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

三级会员

路过两层入门的,
周一还好吧,

一级会员

看看,学习

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
进贴 留下邮箱 赠送一份技巧视频教程

好人一生平安,  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:12
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

请问能发邮箱或者给个下载链接吗,谢谢1751964422@qq.com

已经回复 请查收  详情 回复 发表于 2016-7-22 22:26

三级会员

请问能发邮箱或者给个下载链接吗,谢谢512745170@qq.com

已经回复 请查收  详情 回复 发表于 2016-7-22 22:25

一级会员

请问能发邮箱或者给个下载链接吗,谢谢1435465544@qq.com

已经回复 请查收  详情 回复 发表于 2016-7-22 22:25

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
发达的 发表于 2016-7-19 15:19 / f" S4 n5 J+ n; e# d( }, Q4 m
请问能发邮箱或者给个下载链接吗,谢谢
/ S/ C+ Q# l7 q$ [
已经回复  请查收

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
gyl0626 发表于 2016-7-19 03:04 9 o* a; {: f$ w. W0 U+ L1 t2 ?
请问能发邮箱或者给个下载链接吗,谢谢

' m$ `- s# I9 V  l已经回复  请查收

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
枫叶之星98 发表于 2016-7-14 04:32
7 q$ T  M0 {/ q! s1 O' |: |" i请问能发邮箱或者给个下载链接吗,谢谢
8 o* B: @+ p0 f. j
已经回复  请查收

发表回复