EDA技术学习好帮手!
搜索
 发帖
开启左侧

[已解答] 在底层与顶层之间连接过孔DRC报错

[复制链接]
钱聪聪 发表于 2018-10-11 15:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
请教大家一下,同一个网络,在底层与顶层之间连接,中间打个过孔,还是没办连接在一起



最佳答案

via不能放置后在移动到网络作为链接,直接放置的via没有net属性,可以双击via,分配net就可以链接了

 

                                                   转载或者引用PCB联盟网内容请注明原网址:www.pcbbar.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

 

精彩评论6

正序浏览
钱聪聪 发表于 2018-10-11 15:52:19 | 显示全部楼层
 
真是不懂,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| user 发表于 2018-10-11 18:07:32 | 显示全部楼层
 
via不能放置后在移动到网络作为链接,直接放置的via没有net属性,可以双击via,分配net就可以链接了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
钱聪聪 发表于 2018-10-11 19:16:07 | 显示全部楼层
 

在放置过孔via 前就可以按tab 更改net 但还是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 13281806305 发表于 2018-10-12 08:07:01 | 显示全部楼层
 
正确的顺序应该是先走线,然后将过孔放在走线上,这样过孔的网络才回和走线一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
Alike 发表于 2018-10-12 08:47:59 | 显示全部楼层
 
没办法连在一起是因为过孔的网络与线的网络不一致 ,导致无法识别,可以使用快捷键2自动放置过孔功能试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

 
凡亿夏乐中 发表于 2018-10-12 11:08:29 | 显示全部楼层
 
绿圈里面是否有多余的短线。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

关注我们:微信订阅号

公众微信号

凡亿教育课堂

全国服务热线:

156-1688-0848

公司地址:深圳市福田区福福田南路38号广银大厦17层1706

运营中心:湖南长沙岳麓区达美D6区

邮编:410600 Email:cad@fany-eda.com

温馨提示:本平台仅提供平台服务,所有产品及展示信息均由网友发布提供。如若设计到侵犯版权问题,请联系本平台进行协助处理。

Copyright   ©2015-2019  PCB联盟网|中国PCB论坛|PCB电子技术论坛Powered by©Discuz!技术支持:凡亿教育       ( 粤ICP备14065604号-3 )|网站地图