EDA技术学习好帮手!
搜索
 发帖
开启左侧

[已解答] 布线时无法穿过元器件

[复制链接]
绿了枝头 发表于 2018-8-31 21:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
被元件器的边框挡住了,在里面出不来

最佳答案

绿了枝头 发表于 2018-8-31 05:12 可以在布状态下 按shift+r 进行切换 忽略障碍物走线 就可以了

 

                                                   转载或者引用PCB联盟网内容请注明原网址:www.pcbbar.com

回复

使用道具 举报

 

精彩评论8

正序浏览
绿了枝头 发表于 2018-8-31 21:12:11 | 显示全部楼层
 
我是按照老师的教Y:\程学习AD17的,到布线这里时卡住了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 凡亿夏乐中 发表于 2018-9-1 17:25:05 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
绿了枝头 发表于 2018-9-1 19:55:19 | 显示全部楼层
 

可以具体些吗,我不懂啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 绿了枝头 发表于 2018-9-1 19:56:12 | 显示全部楼层
 
还有为什么我的AD 17启动要30秒啊,怎么会这么慢,我还是安装在固态硬盘呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 13281806305 发表于 2018-9-2 08:49:46 | 显示全部楼层
 
可以在规则管理器里面调整走线和焊盘的距离,调小一点看能不能走了。AD卡很正常,嫌弃AD的话可以考虑cadence,拉线比较流畅。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
凡亿夏乐中 发表于 2018-9-3 12:00:53 | 显示全部楼层
 

具体问题要看一下你的板子是什么原因,你可以添加我们技术支持qq:3526321899,他会帮你解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
pwny110 发表于 2018-9-7 16:23:47 | 显示全部楼层
 
有可能您设置了禁止布线层,建议您先设置边框圈定工作区
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
郑振宇_Kivy 发表于 2018-9-13 16:09:01 | 显示全部楼层
 

可以在布状态下 按shift+r 进行切换 忽略障碍物走线 就可以了
个人QQ:210190071 加我时请备注:技术交流,个人出版书籍和视频请转至淘宝:http://fany-eda.taobao.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 突出贡献

    长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

    活跃且尽责职守的版主
  • 荣誉管理

    曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主

0关注

0粉丝

3帖子

排行榜
作者专栏
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

关注我们:微信订阅号

公众微信号

凡亿教育课堂

全国服务热线:

156-1688-0848

公司地址:深圳市福田区福福田南路38号广银大厦17层1706

运营中心:湖南长沙岳麓区达美D6区

邮编:410600 Email:cad@fany-eda.com

温馨提示:本平台仅提供平台服务,所有产品及展示信息均由网友发布提供。如若设计到侵犯版权问题,请联系本平台进行协助处理。

Copyright   ©2015-2019  PCB联盟网|中国PCB论坛|PCB电子技术论坛Powered by©Discuz!技术支持:凡亿教育       ( 粤ICP备14065604号-3 )|网站地图