快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

[已解答问题] Altium_Altium16的软件双击编辑后不能像09的那样会重新铺铜了,可以设置吗?

[复制链接]
lanbenfeng 发表于 2016-12-10 17:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 lanbenfeng 于 2016-12-12 08:35 编辑

Altium16以上的版本,双击编辑后不能重新铺铜而低版本是可以的,要想双击编辑后重新铺铜,设置一下就可以了,如下图设置进行勾上!

快捷键 OP
0.png


                          ——********** 创造未来,成就梦想!**********——
回复

使用道具 举报

精彩评论10

正序浏览
Kivy 发表于 2016-12-11 20:03:54 | 显示全部楼层
这个不是双击敷铜吧  这个是编辑之后就重新给你敷铜的意思吧

点评

实际上的确不是,他们这样问我就这样表达了  详情 回复 发表于 2016-12-12 08:32
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

huangxulihua 发表于 2016-12-10 17:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,后续继续更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

serger88 发表于 2016-12-10 19:17:12 | 显示全部楼层
学习了,感谢,请问altium 09中怎设置

点评

AD9默认就可以双击重新铺铜的  详情 回复 发表于 2016-12-10 20:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

lanbenfeng 发表于 2016-12-10 20:28:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 lanbenfeng 于 2016-12-12 08:36 编辑
serger88 发表于 2016-12-10 19:17
学习了,感谢,请问altium 09中怎设置

AD9默认就可以双击编辑后重新铺铜的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| hexingxue 发表于 2016-12-11 06:44:59 | 显示全部楼层
刚刚用过,感觉非常好,学习了,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

lanbenfeng 发表于 2016-12-12 08:32:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 lanbenfeng 于 2016-12-12 08:36 编辑
Kivy 发表于 2016-12-11 20:03
这个不是双击敷铜吧  这个是编辑之后就重新给你敷铜的意思吧

实际上的确不是,他们这样问我就这样表达了,己改了下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 浅纸ing 发表于 2016-12-18 14:33:11 | 显示全部楼层
很实用。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

云淡天高 发表于 2017-2-8 15:27:39 | 显示全部楼层
挺好的哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

yangzhu163 发表于 2017-3-22 21:01:30 | 显示全部楼层
学习了,正在问这个问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门评论
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关注我们

凡亿公众号

教育课堂

全国服务热线:

156-1688-0848

PCB制板下单邮箱:pcb@fany-eda.com

Layout设计邮箱:layout@fanypcb.com

公司地址:深圳市宝安区西乡街道河东社区新城广场3层2211-C347

长沙分部:长沙麓谷高新区麓谷新长海中心B3栋3楼304-305

工厂地址:广东省深圳市宝安区沙井镇沙头裕民路6号

Copyright   ©2015-2016  PCB联盟网|中国PCB论坛|PCB电子技术论坛  Powered by©Discuz!  技术支持:凡亿教育    ( 粤ICP备14065604号 )|网站地图