lfljiang 发表于 2016-12-29 10:00:00

AD原理图中PowerPort、Port、SheetSymbol、SheetEntry和OffSheetConnector的区别

OffSheetConnector快捷键:P+C;OffSheetConnector页间连接器使用在网络跨接多个图纸对象,而且这些图纸都是通过同一个页面符号的输入输出端口连接起来的.成功连接的特殊网络跨过2张及以上的图纸,每张图纸上的OffSheetConnector必须指定相同的网络名称。OffSheet连接器主要是从ORCAD导入到Altium的。
AddSheetEntry快捷键:P+A1. SheetEntry页面输入输出端口使用在页面符号中,如果你需要使用层次电路设计可以以使用此对象连接底层电路连接端口;2. 每一个页面输入输出端口需要与底层连接端口匹配;当建立网络表或是电气规则检查时利用SheetSymbols/PortConnections来定义网络名称。
Port快捷键:P+R**** Hidden Message *****

hexingxue 发表于 2016-12-29 11:25:23

讲的比较清楚,谢谢

lfljiang 发表于 2016-12-29 11:53:59

hexingxue 发表于 2016-12-29 11:25
讲的比较清楚,谢谢

其实就算看明白了,不用的话,很快就会忘记:loveliness:
所以,最好亲自实践一下,看看各自的实现效果:handshake:handshake

hexingxue 发表于 2016-12-29 11:56:56

好,说的很大。需要实践才是。谢谢提醒

lfljiang 发表于 2016-12-29 12:00:57

hexingxue 发表于 2016-12-29 11:56
好,说的很大。需要实践才是。谢谢提醒

:lol赶紧动手吧,O(∩_∩)O哈哈~

ypl 发表于 2016-12-29 12:37:27

讲的比较清楚,谢谢

lfljiang 发表于 2016-12-29 14:03:57

ypl 发表于 2016-12-29 12:37
讲的比较清楚,谢谢

:handshake:handshake

翼天舞 发表于 2016-12-29 17:43:22

刚好有人问到这个问题,解决了,谢谢

lujianfeng 发表于 2016-12-30 09:16:09

谢谢LZ的分享,学习学习一下

lfljiang 发表于 2016-12-30 09:33:37

lujianfeng 发表于 2016-12-30 09:16
谢谢LZ的分享,学习学习一下

感谢支持!!!:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AD原理图中PowerPort、Port、SheetSymbol、SheetEntry和OffSheetConnector的区别