电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

如何选择凡亿的视频

二级会员

你好,有些问题想咨询一下。

你们的视频可不可以在手机上播放?

我可不可以这个样子,我在家里的时候用电脑看,在公司里的时候用手机看,两个同时都可以看。

我的情况是这个样子的,我工作十来年了,对于AD与allegro都了解了一些。平时我画图都是这个样子的,用orcad画原理图然后导入
到AD中画PCB板图,同时我工作这么多年来一直只画过双画板,我所接触过的产品也是一些不太复杂的产品。

感觉我画PCB板的水平相当不上不下,只能说是会画,但算不上精通。买了你们的书(AD17 电子设计速成实战宝典),也看了你们的免费

的视频,这些我都没问题,都会画。

去年想学Allegro,学了一半放弃了,主要是我现在在温州这里工作,周围大家全部都是用AD的,没有交流,所以学了一半放弃了。

现在我想深入的了解一下有关画PCB板的技术,主要想学一下这些方面的内容:
    1、想学一下多层板的画图技术。
    2、想了解一下有关画PCB板中有关emc方面的技术(信号完整性之类的),特别是一些高速PCB板的技术。

我现在有两个疑问:
    1、 我这种情况,我应选择那种软件(AD/Allegro)去学习。不好意思,本人年纪有点大了,想选一种软件深入的好好学习一下。

2、 你们的那些视频比较适合我这种情况。

凡亿读者

altiu-design 发表于 2017-11-22 11:43
http://www.pcbbar.com/thread-7982-1-1.html

请楼主看看这个,也许这里面的疑问都可以打消!
回复 支持 1 反对 0

凡亿读者

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
凡亿视频是可以在手机上播放的
我们的授权台数是两台  可以一台手机观看 一个是电脑观看    但是不再提供第三台播放 请自己选择两台机器进行播放
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

发表回复