设为首页 收藏本站 切换到宽版
登录 立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 165|回复: 4
收起左侧

[已解答] Alitum不同的地要这么单点连接起来吗 还是可以直接铺铜

[复制链接]

1263

主题

1596

帖子

2万

积分

官网认证

Rank: 3Rank: 3

积分
21025

活跃会员热心会员推广达人优秀版主

发表于 2017-8-29 14:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png 不同的地要这么单点连接起来吗还是可以直接铺铜,可是铺铜要选择哪个地网络呢,我有功率地,数字地,大地
; Q) a! }; C8 O" @
( |. F+ e8 d2 ?
8 F7 y0 w- d. D; h

最佳答案

不同的地分别连起来,然后分别铺铜,要分割开

 

                                                   PCB技术交流官方QQ群:610359270(AD)/562010407(Allegro)/390507222(PADS)

回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-29 21:14:39 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

304

帖子

1287

积分

三级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1287
发表于 2017-8-30 17:13:34 | 显示全部楼层
强烈支持PCB联盟网网友资料分享,免费资源就是给力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

243

帖子

1195

积分

三级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1195
发表于 2017-8-31 11:00:45 | 显示全部楼层
强烈支持PCB联盟网网友资料分享,免费资源就是给力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

46

帖子

262

积分

一级会员

Rank: 1

积分
262
发表于 2018-5-16 21:42:05 | 显示全部楼层
不是很了解的?) d- C. s" V; b" }
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

全国免费热线电话

156-1688-0848

周一至周日9:00-23:00

反馈建议

pcbbar@163.com 在线QQ咨询

扫描二维码关注我们

Copyright © 2008-2018   All Rights Reserved. By PCB联盟网 手机版 粤ICP备14065604号-3

快速回复 返回顶部 返回列表